Молодёжь отдыхает – Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ работает

26 августа 2021

22 августа популярный певец и рэпер Егор КРИД дал большой концерт в рамках празднования 650-летия Калуги. Послушать его песни пришли тысячи калужан и гостей города. Посетили площадь Старый торг во время шоу и руководители регионального отделения партии Александр БЫЧКОВ и Надежда ЕФРЕМОВА.

Они пришли на концерт не для отдыха, а поговорить с молодым поколением калужан. "Такое открытое общение несёт много пользы. Молодые люди в раскрепощённой обстановке откровенно и честно рассказывают о проблемах и заботах, о том, что ждут от власти. Мы понимаем на что надо обратить внимание в своей деятельности как представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и депутатов областного Законодательного Собрания. Больших и маленьких проблем много, их надо решать. Молодые люди должны быть уверены в завтрашнем дне. Образование, получение профессии, заботы молодых мам и пап, жилищные вопросы – тем много. Результат этих встреч ляжет в будущие законодательные инициативы нашей партии", – комментирует лидер калужских справедливороссов и руководитель партийной фракции в Законодательном Собрании Калужской области Александр БЫЧКОВ.

Коллегу поддерживает депутат ЗакСобрания Надежда ЕФРЕМОВА: "Это не первая наша встреча с молодёжью на массовом мероприятии. Мы анализируем мнение молодых людей, делаем выводы. Многое из сказаного станет основой нашей будущей работы. Осенью планируем провести дискуссионный клуб. Пригласить на него все заинтересованные стороны: депутатов, чиновников, общественные организации, молодёжь. Думаю, дискуссия получится полезной, злободневной и поучительной. Она укажет необходимый вектор развития молодёжных инициатив и станет фактором их дальнейшей поддержки со стороны власти".