СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовится к избирательной кампании

01 июля 2019

В сентябре, в Единый день голосования, в Калужской области пройдут выборы в ряде муниципалитетах. В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ началась работы по выдвижению кандидатов в местные представительные органы власти.

"Выдвижение и регистрация кандидатов – один из ключевых этапов подготовки выборов, – говорит Председатель регионального отделения партии и депутат областного Законодательного Собрания Александр БЫЧКОВ. – В партии хорошо понимают это, и считают, что главная задача органов местного самоуправления, кандидатов и организаторов выборов – максимально превратить выборы одновременно и во всеобщее коллективное обсуждение, и в выработку путей социально-экономического развития муниципальных образований".

Справедливороссы приняли решение выдвинуть кандидатами в депутаты от Бабынинского местного отделения Сергея Рожнова, а от города Калуги – Константина Ларионова, члена Совета регионального отделения партии, и Игоря Багрий от Перемышльского района.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда призывает всех осознанно и вдумчива принимать участие в избирательных кампаниях и выбирать достойный людей, душой радеющих за свой населенный пункт, район, область, страну. Сегодня свою избирательную кампанию начинают именно такие кандидаты. Мы убеждены и делаем в своей работе все для того, чтобы чиновники и депутаты, осознавая свою зависимость от решения общества, работали на его интересы, добиваясь достойной, комфортной и справедливой жизни всем людям, а не благополучия себе и своей свиты", – отметила Председатель региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежда ЕФРЕМОВА.