Новогодние поздравления продолжаются

23 декабря 2023

Председатель Совета регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания Калужской области Надежда Ефремова вместе с руководителем благотворительного фонда "Второе Дыхание" Ирэн Артемовой с новогодними поздравлениями и подарками посетили Калужскую региональную общественную организацию поддержки детей с ограниченными возможностями, детей-инвалидов и инвалидов с детства "ГОРОД НАДЕЖДЫ".

Организация создана в августе 2016 года родителями детей-инвалидов. Все родители – члены организации воспитывают детей, подростков или молодых людей с тяжелыми множественными нарушениями развития.

"Без подарка никто не остался. Встреча была очень душевной. Играли в игры, водили хороводы, пели песни. Понравилось и нам, и детям", – рассказала Надежда Ефремова.

"Гости приехали поздравить ребят с наступающим Новым годом, вручили им подарки и конечно же пообщались с каждым. На встречу с ребятами также пришёл депутат Законодательного Собрания Калужской области Андрей Смоловик. Встреча получилась доброй и незабываемой. Общение с друзьями бесценно!", – такой пост был опубликован в аккаунте общественной организации "ГОРОД НАДЕЖДЫ" после визита калужских справедливороссов.