13 июля Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Всероссийское совещание представителей Советов по делам ветеранов боевых действий "Есть такая профессия – Родину защищать! Ветеранам боевых действий – достойную социальную защиту!"

14 июля 2022

В мероприятии приняли участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, Сопредседатель партии, первый заместитель руководителя партийной фракции Геннадий Семигин, Председатель Совета ветеранов 6-й гвардейской танковой армии, командир 101-й Особой бригады оперативного назначения ВВ МВД России, генерал-лейтенант Юрий Завизионов, председатель президиума Общероссийской организации "Офицеры России", генерал-майор Сергей Липовой, члены Совета по делам ветеранов при Председателе партии, а также члены региональных партийных Советов ветеранов боевых действий и председатели Советов региональных отделений партии.

Сергей Миронов сообщил, что Совет по делам ветеранов при Председателе Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" действует уже полгода, в 56 субъектах РФ созданы при партии региональные Советы ветеранов боевых действий, и процесс идет дальше – Советы будут открыты во всех 85 субъектах РФ.

Трансляцию заседания Совета можно посмотреть, перейдя по ссылке: