Сегодня Россия отмечает День студента!

25 января 2022

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем российского студенчества!

Студенческая пора в жизни каждого человека наполнена огромной созидательной энергией, задором, творчеством и стремлением к новым знаниям. Она дарит яркие впечатления, запоминающиеся события, верных друзей и единомышленников.

Дорогие студенты! Пусть образование, полученное в студенческие годы, откроет вам двери в новую жизнь, сделает вас увереннее. Не сомневаемся – ваши знания будут востребованы в современной России, а молодость и талант гарантируют вам прекрасное будущее! Именно вам в скором времени предстоит решать, какой будет жизнь в нашей области и в стране в будущем. Уверены, что вы сможете принести стабильность и процветание нашему Отечеству.

Желаем вам крепкого здоровья, счастья, радости, вдохновения и удачи! Дерзайте, и все у вас непременно получится!

Александр Бычков – Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции СРЗП в Законодательном Собрании Калужской области

Надежда Ефремова – Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутат Законодательного Собрания Калужской области