19 сентября 2021

Уважаемый Александр Петрович!

Примите самые сердечные поздравления со знаменательным юбилеем – 60-летием со дня рождения!

Это важная дата в жизни человека, и то, с каким багажом мы к ней подходим, свидетельствует о многом. В Вашем случае он бесценен, потому что наполнен созидательным, деятельным смыслом – приносить пользу людям и Отечеству. Пройден славный, значительный отрезок жизненного пути, и на всех его этапах Вас отличали трудолюбие, высокий профессионализм, стремление постоянно совершенствовать достигнутый результат и ставить перед собой еще более сложные задачи.

Ваша деятельность на постах Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и руководителя фракции "СР" в Законодательном Собрании Калужской области вызывает чувство глубокого уважения и признания у коллег, заслуживает той всенародной поддержки, которая дает силы идти вперед и достигать самых высоких целей.

Мы – члены регионального отделения Партии всегда ощущаем Вашу поддержку и понимание, которые помогают конструктивному партийному строительству, росту авторитета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в регионе. Мощная энергия созидания, свойственная Вам, точные профессиональные оценки, Ваш богатый жизненный и политический опыт стимулируют каждого из нас на плодотворную работу. Особо стоит подчеркнуть Ваше умение зажечь своими идеями людей, сплотить команду для реализации общего дела. Под Вашим руководством произошли значительные позитивные перемены в деятельности регионального отделения партии, и мы благодарны Вам за это.

Дорогой Александр Петрович! Ваш самоотверженный труд на благо жителей Калужской области, благотворительная деятельность, уникальные человеческие качества снискали Вам высокий авторитет в кругу коллег, добрую славу у калужан, любовь и понимание семьи. Это те ценности, которые ничем не измерить и Вы обладаете ими по праву. От всей души желаем Вам, чтобы жизненная энергия никогда не покидала Вас, чтобы Вашими верными спутниками всегда оставались крепкое здоровье, благополучие и надежная поддержка людей во всех начинаниях. Счастья и добра Вам на многие годы!