Дорогие женщины! Примите самые сердечные поздравления с Международным женским днем!

08 марта 2021

8 Марта – особенный праздник, наполненный солнечным светом и лучезарным настроением, украшенный цветами и яркими улыбками. Он заслуженно считается настоящим праздником женственности и красоты.

Вы наравне с мужчинами добиваетесь успехов во всех сферах жизни. Ваши профессиональные горизонты сегодня безбрежны: вы – сильные управленцы и лучшие педагоги, светила мировой науки и талантливые предприниматели, при этом успеваете делать одновременно тысячу дел, оставаясь для нас верными спутницами жизни, заботливыми матерями, единомышленницами и вдохновительницами на великие свершения.

Калужская область растёт и развивается, и во многом это ваша заслуга. Чуткое и внимательное отношение к делу, твердость характера, профессионализм и огромное терпение позволяют вам блестяще справляться с обязанностями на любом профессиональном и общественном поприще. В свете вашей материнской любви вырастают умные и талантливые дети. Ежегодно в Калужской области рождаются несколько тысяч малышей. Наши города и посёлки становятся удобнее, светлее и красивее ради них, ведь вскоре именно вашим сыновьям и дочерям мы передадим управление регионом. Вы – источник вдохновения и гармонии, мира и спокойствия. Любые трудности легко преодолимы, когда рядом с нами матери, жены, бабушки, дочери, сестры – наши замечательные женщины!

Особую благодарность и слова признательности хочу сегодня сказать женщинам – коллегам по партии. Спасибо вам за активную жизненную позицию и стремление помогать людям. На прошедших в 2020 году выборах региональное отделение партии значительно увеличило своё присутствие в представительных органах власти. Из 20 депутатов, избранных в Законодательное Собрание Калужской области и в муниципальные органы власти от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, 5 – представительницы прекрасного пола: Надежда ЕФРЕМОВА, Светлана МИХАЛЁВА, Светлана СУББОТИНА, Ольга КИРИЧЕНКО, Светлана ШКОЛЬНАЯ. Из 25 местных отделений партии в 9-ти Председателями работают женщины. Вы также вносите огромный вклад в деятельность Бюро и Совета регионального отделения партии, областной Палаты депутатов. Свою душевную заботу, мудрость и умение сопереживать вы, не скупясь, щедро дарите людям, делая нашу жизнь счастливой. Спасибо вам за это.

Милые женщины! Желаю вам в это день и всегда только солнечного настроения, крепкого здоровья и всего самого доброго. Пусть каждая ваши минута будет наполнена любовью и заботой близких, мира вашему дому! С праздником!

Александр БЫЧКОВ, Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутат Законодательного Собрания Калужской области