Делегаты областной партийной конференции обсудили итоги Единого дня голосования

14 октября 2020

10 октября делегаты областной партийной конференции ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обсудили итоги прошедших в сентябре выборов в представительные органы власти Калужской области.

"В 2020 году прошли выборы Губернатора Калужской области, депутатов Законодательного Собрания, Городской Думы г. Калуги, а также практически всех органов муниципального самоуправления. За период избирательной кампании нами была проведена большая работа по подбору кандидатов и агитации. После выборов 13 сентября, количество депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ увеличилось. Считаю это хорошим результатом нашей совместной работы", – подчеркнул в своем выступлении лидер калужских справедливороссов Александр БЫЧКОВ.

В результате прошедших выборов региональное отделение партии в 2,5 раза увеличило число своих депутатов. Теперь их 19! Это лучший показатель прироста депутатов-справедливороссов среди всех регионов, где проходили выборы в 2020 году. В Калужской области такой успех достигнут впервые.

Этот успех был отмечен в Решении Центрального Совета партии по итогам избирательной кампании 2020 года и лично Председателем СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергеем МИРОНОВЫМ в Благодарственных письмах на имя избранных депутатов.

"Уверенная победа свидетельствует о большом доверии со стороны избирателей, а также о том, что партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пользуется заслуженным авторитетом у граждан. Впереди нас ждёт большая работа, которая потребует самоотдачи и упорства в достижении поставленной цели – сделать жизнь наших людей лучше и справедливее. Убеждён, что наша совместная деятельность будет способствовать активному решению экономических и социальных проблем на благо государства и общества. Вместе мы способны преодолеть любые трудности и справиться с любыми встающими перед нами задачами", – отметил в своём письме Сергей МИРОНОВ.

В ходе конференции делегаты и избранные депутаты проанализировали результаты голосования, отметили недостатки проделанной работы, обсудили методы противодействия негативному влиянию административного ресурса правящей партии, которое с каждым годом становится всё изощрённее. Особо была отмечена результативная работа справедливороссов в Жуковском, Людиновском, Думиничском, Барятинском, Куйбышевском, Мосальском, Медынском, Сухиничском районах.

Надежда ЕФРЕМОВА – Председатель региональной Палаты депутатов СП и избранный депутат областного Законодательного Собрания, поблагодарила всех участников избирательной кампании за слаженную и эффективную работу, нацелила избранных депутатов на активное взаимодействие с гражданами: "В ходе избирательной кампании членами нашей команды получено много наказав и пожеланий. Мы намерены продолжить работу в интенсивном режиме, работу на результат. По-прежнему будут открыты двери Общественной приемной, партийного офиса. Уверена, что не подведём избирателей, будем честно смотреть в глаза людям. Решение многих проблем не требует каких-то героических усилий – необходимы лишь внимание к людям, умение услышать их, настойчивость и желание работать. Когда мы вместе, то все получится".