28 марта 2019 года пройдет калужский региональный этап Всероссийской пресс-конференции "Социальные законопроекты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством"

25 марта 2019

28 марта 2019 года пройдет всероссийская пресс-конференция

ПП СПРАВЕДЛИАЯ РОССИЯ по теме "Социальные законопроекты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством".

На пресс-конференции будут представлены материалы о законодательной деятельности СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в ГД РФ, а также инициатива по объединению социально-ориентированных политических сил для принятия социальных законов и построения справедливого государства.

Всероссийская пресс-конференция пройдет в Калуге

28 марта 2019 года в 14:30 часов по адресу: ул. Тульская, дом 34/2 (офис РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ).

Недовольство граждан социальной политикой государства может взорвать страну, считает лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей МИРОНОВ, он уверен, что объединение левых сил жизненно необходимо современной России: "Все большую озабоченность вызывает внутренняя политика. Пять лет подряд падают реальные доходы населения. Растут бедность и социальное расслоение. Тревожит потеря доверия населения практически ко всем политическим институтам. Согласно соцопросам, 72% граждан негативно относятся к сложившейся партийно-политической системе, а 62% россиян не могут назвать ни одну из партий, выражающую именно их интересы".

В пресс-конференции участвуют:

БЫЧКОВ А.П. – Председатель Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калужской области, депутат Законодательного Собрания Калужской области.

ИЛЛАРИОНОВА Н.В. – руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Калужской области.

ЕФРЕМОВА Н.И. – Председатель Региональной Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ; руководитель общественной приемной Партии.

ГРИШИН В.А. – депутат Городской Думы города Калуги, Председатель МО СР в г. Калуге.

Предварительная аккредитация по телефону: (4842) 22-76-55

или e-mail:kspravedlivo@yandex.ru