Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ дарят детям надежду

26 декабря 2017

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ побывали в гостях у детей и родителей общественной организации "Город Надежды".

Справедливороссы Александр БЫЧКОВ и Надежда ЕФРЕМОВА пришли к детям не с пустыми руками. В канун Нового года, они подарили детям – инвалидам детства сладкие подарки и надежду на добрые свершения в 2018 году.

Общественная организация "Город Надежды" образована в августе 2016 года. Она объединила семьи детей-инвалидов, нуждающиеся не только в помощи и поддержке, но и во взаимном общении. Вместе легче бороться с бедой и преодолевать всевозможные преграды.

Как рассказала Надежда ЕФРЕМОВА: "В феврале 2017 года "Город Надежды" по безвозмездному договору получили от Калужской городской Управы помещение по адресу: Карла Либкнехта, дом 14. Голые невыразительные стены пустых помещений нуждались в ремонте. Цель родителей детей инвалидов детства – создать второй дом для своих подопечных, куда дети могли бы приходить в любое удобное время, и находили бы в этом доме тепло, уют и заботу, могли заниматься по интересам".

Родительскую идею поддержал Президент России. "Городу Надежды" выделили президентский грант на 500 тыс. рублей. Родители засучили рукава и приступили к ремонту. В марте – планируют новоселье, на которое уже получили приглашение депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. По инициативе руководителя регионального отделения партии и депутата Законодательного Собрания Александра БЫЧКОВА детскому центру была оказана материальная поддержка при проведении ремонта.

– Это очень важная работа, – говорит Александр БЫЧКОВ, – Мы будем всемерно поддерживать детский центр. Оказывать материальную помощь, участвовать в мероприятиях. Считаю, что забота – это не только деньги. Важно внимание, чтобы дети чувствовали свою востребованность и нужность. Мы будем дружить с "Городом Надежды" и продолжать сотрудничесто.