Инвалиды благодарят калужских справедливороссов

29 ноября 2017

В декабре в России проходит декада инвалида. Это не праздник, но этой датой общество хочет сказать, что помнит об инвалидах, об их проблемах, сочувствует и хочет помочь.

Инвалидов Калужского турбинного завода посетили депутат Законодательного Собрания Калужской области и Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр БЫЧКОВ, а также депутат городской Думы Калуги Андрей СМОЛОВИК. Пришли с цветами и подарками.

Организация инвалидов КТЗ имеет славную историю деятельности и взаимной поддержки людей, сплоченных общими трудностями и любовью к своему предприятию. Не забыло о своих ветеранах и руководство турбинного завода. Пожать руки и поблагодарить пожилых людей за многолетний труд пришел и председатель совета молодежи КТЗ. Были трогательные речи, совместное фотографирование, были и слова благодарности. Ветераны завода говорили о том, что для них важны не сами подарки, а внимание к ним со стороны власти. Они пригласили депутатов в следующем году принять участие в праздновании юбилея создания их общественной организации.