Молодые эсеры собрались в Юхновграде

22 апреля 2016

С 17 по 22 апреля в Калужской области на территории парк-отеля "Юхновград" проходил обучающий семинар "Молодежный кадровый резерв Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Центральном Федеральном округе.

Программа форума включала в себя три тематических блока: саморазвитие политика и политическое лидерство; политические коммуникации; подготовка, организация и проведение избирательной кампании. В семинаре участвовали члены партии и сторонники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – лидеры общественного мнения в возрасте до 35 лет, в том числе калужские эсеры. Диспуты, ролевые игры, моделирование избирательной кампании и формирование программ кандидатов в депутаты, умение отвечать на сложные вопросы и задавать их своим оппонентам – вызвали живой интерес и активную заинтересованность участников семинара.

А дружба, зародившаяся на Калужской земле, позволит молодым лидерам – справороссам поддерживать друг друга и помогать в будущих политических баталиях, защищая и отстаивая базовые ценности современного социализма – Социализма XXI века: справедливость, свободу и солидарность.