СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА пришла в Калужскую область

15 марта 2016

11 марта 2016 года прошло учредительное собрание регионального отделения "Социал-демократического союза молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА". Местом его проведения стал город Малоярославец Калужской области.

В ходе собрания были избраны руководящие органы регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ. Председателем стал Никита ЖЕМЕРИКИН, заместителем председателя – Юлия ШИРЯЕВА. В ближайших планах работы молодежной организации активное участие в политических, общественных и культурных мероприятиях, проходящих в области, также СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА будет готовить, и выдвигать кандидатов в региональный молодежный Парламент, действующий при областном Законодательном Собрании.

Общероссийское общественное движение "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" создано 19 июня 2012 года как молодежное крыло партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Сейчас движение насчитывает 58 региональных отделений. Председатель движения – молодой депутат Таганского района Москвы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Илья СВИРИДОВ.

Накануне регионального учредительного собрания 16 молодых активистов, сторонников и членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, вступили в молодёжную организацию.

Михаил ОБУХОВ,

член Совета регионального отделения партии