СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с кандидатом в Губернаторы Калужской области

Пресс-служба РОПП Справедливая Россия в Калужской области

23 июня 2015

Президиум Центрального Совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поддержал инициативу регионального отделения партии о выдвижении Андрея Смоловика кандидатом на должность Губернатора Калужской области.

Андрей Евгеньевич Смоловик – коренной калужанин, депутат Городской Думы г.Калуги. Возглавляет региональную палату депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Активной общественно-политической деятельностью занимается с 2001 года, когда первый раз был избран городским депутатом. В 2004 году вошел в состав Законодательного Собрания Калужской области, был заместителем председателя комитета по законодательству. За время работы в депутатском корпусе внес значительный вклад в развитие социальной сферы г. Калуги. Принимает деятельное участие в поиске конструктивных решений наиболее острых социально-значимых вопросов, как отдельных граждан, так и коллективов предприятий, организаций и учреждений города.

28 июня в Калуге пройдет конференция регионального отделения партии, на котором делегаты примут окончательное решение о выдвижении Андрея Смоловика кандидатом в Губернаторы Калужской области.

Напомним, 13 сентября в Калужской области состоятся выборы губернатора и регионального парламента.