Общественная приёмная

Михаил Обухов, Член Совета РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калужской области

30 ноября 2014

В Кирове начала работу общественная приёмная политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая расположена по адресу ул.Пролетарская, д.36-б. 29 ноября приём первых посетителей провёл депутат Законодательного Собрания Калужской области Вячеслав Горбатин. Вопросы у кировчан были разные: проблема недобросовестной утилизации мусора, дорога и тротуары по ул.Гагарина, отсутствие в Кировской ЦРБ полагающихся инвалидам-диабетикам бесплатных лекарств.

Вячеслав Александрович посоветовал жителям быть активнее, объединяться для решения проблем. Так, например, для ремонта дороги по ул.Гагарина создать инициативную группу, собрать подписи. Сам депутат подготовил запросы в ответственные инстанции и пообещал контролировать ход решения поставленных жителями Кирова вопросов.

Встречи с депутатами, представителями общественных организаций теперь будут происходить на системной основе. Каждую субботу с 10.00 до 13.00 происходит приём граждан помощниками депутатов, активистами партии. В ближайшее время планируется провести приём по экологическим вопросам совместно с региональным руководством общественной организации "Зелёный патруль".