Надежда Ефремова: связь поколений дарит нам силы и уверенность в завтрашнем дне, вдохновляет на новые свершения

09 мая 2024

Надежда Ефремова и члены калужского регионального отделения СРЗП в преддверии Дня Победы посетили ветеранов Великой Отечественной войны, поздравили с праздников и передали подарки.

"Второй день подряд мы с радостью и трепетом посещаем ветеранов Великой Отечественной войны, бывших малолетних узников концлагерей, тружеников тыла и "Детей войны", чтобы лично поздравить их с наступающим Днем Победы и вручить подарки. Сегодня нам посчастливилось побывать в гостях у ветеранов Великой Отечественной войны Ивана Ивановича Бушина и Максима Васильевича Варламова, блокадника Ленинграда Георгия Георгиевича Стародубцева и депутата первого Созыва ЗакСобрания Калужской области Людмилы Сергеевны Блиновой и у Екатерины Михайловны Каменской. Встретились с "Серебряными Волонтерами" из Жиздринского района. Эти удивительные люди поделились своими добрыми делами и передали для наших Защитников маскировочную сеть, изготовленную своими руками, а также фигурки ангелов, созданные в рамках акции "Ангел-хранитель для воина" Жиздринского музея. Подобные встречи наполняют наши сердца гордостью и благодарностью за подвиг поколения Победителей. Связь поколений дарит нам силы и уверенность в завтрашнем дне, вдохновляет на новые свершения. Эти два дня были наполнены яркими эмоциями и глубокими смыслами. Впереди у нас еще много встреч и поздравлений!", – комментирует Председатель регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания Калужской области Надежда Ефремова.