Сергей Миронов: голосуйте за будущее России, уверен, оно будет справедливым и замечательным

16 марта 2024

В эти выходные мы выбираем будущее нашей страны. И каким оно будет, зависит только от нас. По всей стране проходит голосование на выборах Президента России. В общей сложности открыто более 94 тыс участков, которые будут работать с 08:00 до 20:00 по местному времени. Для того, чтобы принять участие в голосовании, у граждан есть три дня – с 15 по 17 марта.

Впервые Президента РФ будут избирать жители Донбасса и Новороссии. Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов уже проголосовал на московском избирательном участке № 73, отметив, что в урнах много бюллетеней.

"Явка высокая, и это радует. Весь коллективный Запад будет следить за явкой на выборы, поэтому так важно в эти дни принять участие в голосовании. Обязательно сами приходите и голосуйте за того, за кого считаете нужным. Голосуйте за будущее России. Уверен, оно будет справедливым и замечательным. России быть, России быть великой!" – заявил Сергей Миронов.

"Видела на избирательных участках очень много семей с детьми. Люди идут не только проголосовать, но и поддержать Президента, показать наше единение. Уже в первый день явка составила более 30%. И это, конечно же, раздражает Запад, который хочет, чтобы наши выборы провалились. Но мы этого не допустим! Друзья, призываю всех прийти на избирательный участок и исполнить свой гражданский долг. В это сложное время мы обязаны объединить свои усилия. Ведь только вместе мы Победим. За Россию! За Победу! За сильного Президента!", – сказала Председатель Совета регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания Калужской области Надежда Ефремова.