Поздравляем с юбилеем лидера партии Сергея Михайловича Миронова!

14 февраля 2023

Уважаемый Сергей Михайлович!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет Вас с юбилеем – 70-летием со дня рождения!

Благодаря уникальному практическому опыту, приобретенному Вами на протяжении всего трудового пути, а также высокому профессионализму и управленческому таланту, Вы состоялись как известный политик, видный общественный деятель.

С 1994 года Ваша жизнь связана с работой государственных органов власти, направлена на устойчивое развитие гражданского общества и процветание страны. Ваш личный вклад в эту работу трудно переоценить.

Для Вас государственное служение стало настоящим призванием. Сегодня на ответственном посту Председателя партии и руководителя партийной фракции в Государственной Думе Российской Федерации Вы вносите значимый вклад в обеспечение общественно-политической жизни нашего государства, способствуете ведению конструктивного диалога между органами власти и гражданами, принимаете активное участие в законотворческой деятельности.

Вашим успехам и высоким результатам способствуют присущие Вам твердость характера, житейская мудрость, высокая требовательность и организованность, а также доброжелательность и умение найти подход к каждому человеку.

Благодаря Вашему стратегическому мышлению, опыту, компетентности и энергии, Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ уверенно сохраняет лидерские позиции и динамично развивается, успешно решая самые сложные задачи, стоящие перед нашим обществом и государством.

Знаем, что главным для Вас, как истинного патриота, было и остаётся служение России и нашему народу. Желаем Вам здоровья и успехов – на благо Отечества. Любви и благополучия Вам и Вашей семье!

С большим уважением,

Александр Бычков, Председатель Совета РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Калужской области, руководитель фракции СРЗП в Законодательном Собрании Калужской области

Надежда Ефремова, заместитель председатель Совета РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Калужской области, депутат Законодательного Собрания Калужской области