Местные отделения партии в Калуге, Обнинске и Бабынинском районе признаны победителями конкурса "Авангард справедливости"

16 января 2023

Подведены итоги партийного конкурса "Авангард справедливости" на лучшее местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Среди победителей – представители регионального отделения партии в Калужской области – местные отделения в городах Калуга и Обнинск, а также в Бабынинском районе. Справедливороссы Калуги и Обнинска названы среди победителей в номинации "За эффективную работу с массмедиа". Местное отделение в Бабынинском районе ранее вошло в число победителей конкурса "Авангард справедливости" в категории "Проекты, приуроченные к 1 и 9мая".

Конкурс проводился с февраля по октябрь 2022 года в рамках Года партийного строительства, объявленного Президиумом СРЗП. Возглавил жюри Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, в состав жюри вошли депутаты партийной фракции в Госдуме, члены Президиума Центрального совета СРЗП. Всего в конкурсе приняли участие 226 местных отделений из 69 регионов страны.

"Поздравляю коллег с достойной победой. Наши местные отделение в Калуге (председатель Виктор Гришин), в Обнинске (председатель Нина Илларионова), в Бабынинском районе (председатель Надежда Ефремова) продемонстрировали высокий результат работы", – комментирует итоги конкурса Председатель регионального отделения партии и руководитель фракции СРЗП в Законодательном Собрании Калужской области Александр Бычков. – "Эффективность деятельности местных отделений рассматривалась по критериям: успехи в партийном строительстве, приём в партию новых членов, общественно-политическая и социально-полезная деятельность, работа с гражданами, результаты партии в избирательных кампаниях, взаимодействия со СМИ и другие. Попасть в число призеров конкурса было не просто, тем ценнее эта победа".

"Надо отметить, что мы всегда принимаем активное участие в реализации партийных инициатив. Одно из последних общественно-значимых мероприятий – участие в благотворительной акции "Подари книгу Донбассу". Старт которой в декабре дал Сергей Миронов. На сегодня мы собрали шесть огромных ящиков с книгами и готовим их отправку. Оказываем помощь мобилизованным в зону СВО и жителям Новороссии. Активно работаем с жителями Калужской области, стремимся помогать им и словом, и делом. Активно действуем в социальных сетях и СМИ, комментируя итоги партийной деятельности. Участвуем во всех массовых мероприятиях на территории области. Конкурс "Авангард справедливости" дал оценку нашему труду. Это вдохновляет. Будем работать ещё активнее и с большей отдачей", – отметила депутат Законодательного Собрания Калужской области и Председатель местного отделения партии в Бабынинском районе Надежда Ефремова.