Дарить добро

10 января 2023

- КРОО "ГОРОД НАДЕЖДЫ" выражает огромную благодарность партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и лично Александру Бычкову и Надежде Ефремовой за сладкие подарки для наших детей! Спасибо огромное за заботу и внимание!

- Спасибо нашим друзьям Александру Бычкову и Надежде Ефремовой за прекрасные подарки. Мечты особенных деток исполнились благодаря вам.

- Своим вниманием и заботой о детях вам удалось создать атмосферу сказочного праздника. Вы подарили детям и их родителям не только сладости, но и массу позитива и радостных эмоций!

Это маленькая толика слов благодарности в адрес регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, появившихся на страничках в социальных сетях в новогодние и рождественские дни.

"В конце каждого года мы проводим благотворительный новогодний марафон. Наших мероприятий становится все больше, растет и количество подарков. В этот раз мы поздравили более 400 детишек. Помимо традиционных поздравлений детей с особенностями развития и детей из многодетных семей мы посетили ребят чьи папы сейчас защищают Родину", – рассказала Председатель Совета регионального отделения партии и руководитель фракции СРЗП в Законодательном Собрании Калужской области Александр Бычков.

Новогодний благотворительный марафон начался с посещения инвалидов с детства. Детям были вручены сладкие наборы и организована развлекательная программа. Позже справедливороссы порадовали сладкими подарками семьи из "Совета многодетных матерей Калужской области". "Мы давно дружим с этой организацией и поддерживаем в решении её главной задачи: объединить многодетные семьи Калужской области и показать обществу, что многодетная семья всегда дружная, активная, талантливая и благополучная. Благодарю Наргису Акопову, Людмилу Петрову и всех активистов организации за то, что они делают для нашего региона", – комментирует депутат областного Законодательного Собрания Надежда Ефремова.

В 2017 году началось знакомство калужских справедливороссов с уникальной общественной организацией "Город Надежды", которая объединила родителей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями и особенностями развития. С тех пор представители регионального отделения партии частые гости у детей из "Города Надежды". Видя огромную работу, которую проводят Наталья Таратун, Катерина Петрова, все сотрудники и специалисты организации справедливороссы стараются всемерно помогать им.

"В этом году наше особое внимание детям из семей мобилизованных граждан", – говорит Надежда Ефремова. – "С ними мы успели съездить в Москву на новогоднее представление. Песни, игры с аниматорами, аквагрим, вкусный обед и подарки. Дети были просто в восторге. Хочу поблагодарить Наталью Слащёву и Евгению Сокольскую за помощь в организации этого новогоднего праздника".

"Наш новогодний поздравительный марафон завершен, но рассказ о нём будет неполным, если не расскажу о коллегах, которые помогли нам с Александром Бычковым в его проведении", – продолжает рассказ Надежда Ефремова. – "Сердечно благодарю Александра Бычкова, с которым мы работаем совместно уже более 8 лет: занимаемся благотворительностью, оказываем помощь населению, отстаиваем права граждан и помогаем социально незащищенным людям. Успех этой работы – его ключевая заслуга. Огромное спасибо Владимиру Финогенову, Наталье Угольниковой и, конечно, Денису Шеварутину, который все эти дни был нашей правой рукой. Спасибо Деду Морозу Наталье Беликовой и Снегурочке Елене Шиндяпиной за создание новогодней атмосферы и представление, которое они сделали для детей. Огромная благодарность Татьяне Сорокиной, за ее доброе и отзывчивое сердце и помощь мобилизованным семьям. Мы знаем, что в Калужской области много добрых сердец! Давайте творить добро вместе, тогда и жизнь обретёт более яркие краски, и дети будут чувствовать опору в этой жизни не только от своих родителей, но и от всего общества".