27 ноября в России отмечают День матери

27 ноября 2022

Дорогие наши мамы! В этот день все важные слова вам – нашим милым, дорогим, любимым. С самого детства мы знаем, что у мамы самые добрые глаза, самая светлая улыбка и самое любящее сердце. Материнская любовь с колыбели согревает и оберегает нас, помогает преодолевать жизненные невзгоды, надеяться, верить в успех. И не важно, сколько нам лет – мамино доброе слово, её ласковый взгляд, мудрый совет нужны и ребенку, и взрослому.

Материнство – это ответственный труд без выходных и отпусков, труд, достойный самого глубокого уважения. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ с момента своего создания планомерно реализует политику, направленную на социальную поддержку материнства и детства. В этот день мы выражаем особую благодарность матерям-героиням, многодетным мамам, женщинам, которые стали вторыми мамами детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Великий материнский труд всегда будет самым почетным и значимым. Нет таких слов, которыми можно было бы выразить благодарность мамам за бескорыстное служение интересам семьи, интересам нашего Отечества.

Дорогие мамы! Земной поклон вам за ваш неустанный труд, безграничное терпение, душевную щедрость. В этот праздничный день желаем всем мамам счастья и здоровья, любви, заботы и внимания самых близких – ваших детей. Пусть в ваших глазах не гаснут улыбки, а ваши дети и внуки всегда оправдывают ваши лучшие надежды!

С праздником!

Александр Бычков – Председатель Совета регионального отделения партии, руководитель фракции СРЗП в Законодательном Собрании Калужской области

Надежда Ефремова – заместитель председатель Совета регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания Калужской области