Александр Бычков выступил на сессии Законодательного Собрания Калужской области

18 ноября 2022

17 ноября, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Бычков выступил на сессии Законодательного собрания Калужской области. Он представил коллегам проект Альтернативного бюджета России, разработанный Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Особо отметив два из ряда главных предложений: увеличение расходов на национальную экономику на 1 трлн. рублей и социальные расходы на 300 млрд. рублей. Одним из источников новых доходов может быть отмена возврата налога на добавленную стоимость для вывозящих сырье (нефть, газ и другие полезные ископаемые) компаний. Данное решение может увеличить доходы бюджета России более чем на 2 триллиона рублей. Так же он анонсировал инициативы фракции СРЗП в областном ЗакСобрании по поправкам в бюджет Калужской области: об отмене транспортного налога для пенсионеров, владеющих автомобилями с мощностью двигателя не более 80 лошадиных сил и об увеличении суммы денежных средств, выделяемых на борьбу с онкологическими заболеваниями.