27 июня – День молодёжи России

27 июня 2022

Этот яркий праздник объединяет самых разных людей: старшеклассников, студентов, молодых специалистов. Тех, кому еще предстоит сделать свой жизненный выбор, и тех, кто уже вправе гордиться своими первыми серьезными достижениями на профессиональном пути. И, конечно, всех, кто молод душой и стремится радоваться жизни. Юность и молодость – прекрасная пора, когда открыты все дороги. Главное, чтобы хватило решимости идти за мечтой и не останавливаться на достигнутом. Ведь успехи молодежи сегодня – это залог развития и процветания нашей области и страны в ближайшем будущем.

Мы гордимся и восхищаемся калужской молодёжью – целеустремлённой и ответственной, талантливой и боевой, позитивной и креативной. Наши юноши и девушки добиваются высоких результатов в науке, спорте, творчестве и общественной деятельности. Получают гранты региональных и общероссийских организаций, побеждают в студенческих и молодёжных конкурсах и фестивалях, завоёвывают награды в спортивных и интеллектуальных состязаниях.

Хотим отдельно отметить и поблагодарить ребят, которые по зову сердца своё время и силы отдают волонтёрской деятельности. Это направление всегда востребовано. Неравнодушие, чуткость и желание быть полезными обществу демонстрируют добровольцы, помогая людям, остро нуждающимся в тепле и заботе.

Наши слова благодарности активистам Общероссийской общественной молодёжной организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Устремленные к знаниям, открытые всему новому, инициативные и ответственные вы ставите амбициозные цели и решительно идете вперед.

Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с праздником! Молодое поколение заслуженно считают движущей силой страны. Дерзайте, верьте в себя, мечтайте, воплощайте в жизнь самые смелые планы и проекты! Искренне желаем вам крепкого здоровья, счастья, удачи, успехов во всех начинаниях на благо Родины!

Александр Бычков – Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции СРЗП в Законодательном Собрании Калужской области.

Надежда Ефремова – заместитель Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутат Законодательного Собрания Калужской области.