28 ноября – День матери

26 ноября 2021

Уважаемые женщины, дорогие мамы Калужской области!

Сердечно поздравляем вас с замечательным праздником – Днём матери, отмечаемом 28 ноября!

Ваш материнский труд равноценен самой жизни, в нём любовь и доброта находят своё наивысшее воплощение. Он даёт главный нравственный пример, формирует облик личности, поколения, целого общества. В женских руках – наше будущее.

Великая и святая материнская любовь с колыбели согревает и оберегает нас, помогает преодолевать жизненные невзгоды, надеяться, верить в успех. И не важно, сколько нам лет – мамино доброе слово, её ласковый взгляд, мудрый совет нужны и ребенку, и взрослому.

Особое уважение и признательность – многодетным матерям. Слова восхищения – женщинам, которые делятся душевным теплом с приёмными детьми.

Мы, как родители в семьях которых растут по двое детей, хорошо знаем, что быть как папой, так и мамой – это огромная работа, по затратам душевных, физических и нравственных сил, не сравнимая ни с какой другой. Но вы, дорогие женщины, не одиноки в хлопотах о настоящем и будущем детей. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ прилагает много усилий для социальной поддержки семьи и материнства, большое внимание уделяет вопросам развития образования, здравоохранения, созданию условий для успешной самореализации будущего гражданина.

Дорогие мамы! Примите слова благодарности, любви и уважения! Земной поклон вам за ваш неустанный труд, безграничное терпение, душевную щедрость. Пусть в ваших глазах не гаснут улыбки! Желаем вам здоровья, счастья, семейного благополучия, взаимопонимания и ответного тепла от ваших детей!

Александр Бычков – Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Законодательном Собрании Калужской области

Надежда Ефремова – Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутат Законодательного Собрания Калужской области