24 августа калужане получили возможность встретиться с выдающимся актёром театра и кино Владимиром КОНКИНЫМ

26 августа 2021

Примечательно, что творческая встреча калужан с актёром прошла в дни его личного юбилея. 19 августа Владимир КОНКИН отметил 70-летие. Калужские справороссы не остались в стороне от поздравлений в адрес всенародно любимого актёра и своего соратника по партии. Председатель регионального Совета и руководитель партийной фракции в областном ЗакСобрании Александр БЫЧКОВ вместе с депутатом ЗакСобрания Надеждой ЕФРЕМОВОЙ представили калужанам юбиляра в новом статусе – зарегистрированного доверенного лица Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" на предстоящих в сентябре выборах в Государственную Думу.

Владимир Алексеевич КОНКИН – выдающийся актер театра и кино, Заслуженный артист РФ, известный миллионам российских зрителей по ролям Павка Корчагина из киноленты "Как закалялась сталь", лейтенанта Игоря Суслина из фильма "Аты-баты, шли солдаты", Оленина из драматической ленты "Кавказская повесть" и, конечно же, легендарного Володи Шарапова из многосерийного детектива "Место встречи изменить нельзя".

Общение с актером стало ярким и запоминающемся зрелищем. Владимир КОНКИН рассказал много интересного о работе в театре и кино, читал свои стихи. Калужане не остались в долгу и поделились с гостем собственным поэтическим творчеством. По словам участников, они получили хороший заряд позитивных эмоций. Также было выражено желание проводить подобные мероприятия регулярно.