Июньский номер федеральной партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" распространяется в Калужской области

17 июня 2021

В Калужской области началось распространение июньского номера федеральной партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Ключевые материалы номера посвящены вопросам борьбы с бедностью и сглаживанию социального неравенства в обществе. Справедливороссы рассказывают о конкретных практических шагах, которые нужно сделать для успешного решения этих вопросов. Один из таких шагов – введение Справедливого базового дохода сначала для малоимущих, а затем для всех граждан. В партии уверены, что это позволит в 2 раза сократить социальное неравенство, защитить людей от нищеты и дать им уверенность в завтрашнем дне, обеспечить мощный стимул развития экономики.

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ также предлагают поддержать семьи, в которых один из родителей не работает, потому что занимается воспитанием детей. "Наша новая инициатива предусматривает масштабную поддержку для семей с детьми и способна решить демографическую проблему в нашей стране", – говорит лидер партии Сергей МИРОНОВ.

Это малая толика законопроектов и инициатив о которых в свежем номере газеты рассказывают спикеры: Председатель партии – Сергей МИРОНОВ, сопредседатель – Захар ПРИЛЕПИН, депутаты Государственной Думы Валерий ГАРТУНГ и Олег НИЛОВ, секретарь Президиума ЦС партии по вопросам защиты прав граждан Андрей КУЗНЕЦОВ, Председатель комитета ГД по жилищной политике и ЖКХ Галина ХОВАНСКАЯ и другие.