Александр Бычков: Наш долг и обязанность, как парламентской партии, делать жизнь людей лучше

22 февраля 2021

Зачем нужна благотворительность? Такой вопрос никогда не стоял перед СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ. Благотворительность, социальные проекты, помощь людям, попавшим в сложную жизненную ситуация, – эти вопросы всегда были приоритетными для справедливороссов. В калужском региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ эта работа ведётся не от случая к случаю, а на системной основе

Александр БЫЧКОВ и Надежда ЕФРЕМОВА передали большие партии медицинских масок в городскую поликлинику № 5 и муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение № 33 "Незабудка"-"Детский сад компенсирующего вида" г. Калуга.

Как комментирует лидер калужских справедливороссов и руководитель партийной фракции в областном Законодательном Собрании Александр БЫЧКОВ: "Социальная работа и благотворительность – один их краеугольных столпов нашей деятельности. Эта работа ведётся системно и многогранно, на всех возможных уровнях: от законодательных инициатив и правовой поддержки граждан, до адресной помощи конкретным людям. Мы видим, знаем, как живут калужане. Наш долг и обязанность, как парламентской партии, делать эту жизнь лучше, социальные блага доступнее, взаимоотношения в обществе справедливее".

"Сегодня мы передали 2000 медицинский масок в поликлинику №5 и 1000 масок в детский сад компенсирующего вида "Незабудка". В условиях пандемии коронавируса – это актуальный предмет личной гигиены. Начиная с декабря мы уже вручили людям сотни продовольственных наборов, детских новогодних подарков. Стараемся помогать слабо защищенным категориям граждан: многодетным семьям, малоимущим, пенсионерам, инвалидам. Будем продолжать работу и в дальнейшем", – рассказала депутат Законодательного Собрания Надежда ЕФРЕМОВА.