Избиратели Сухиничского района встретились с Александром БЫЧКОВЫМ и Надеждой ЕФРЕМОВОЙ

08 сентября 2020

Область готовится к Единому дню голосования. Кандидат в Губернаторы Надежда ЕФРЕМОВА и кандидат в депутаты областного Законодательного Собрания Александр БЫЧКОВ встретились с жителями Сухиничского района.

Экономический уклад Сухиничского района сочетает сельское хозяйство, промышленность и крупный железнодорожный узел. Это один из наиболее развитых районов области, но, к сожалению, социальных и бытовых проблем у его жителей не меньше, чем у других калужан.

На встрече со справедливороссами люди жаловались на работу местного здравоохранения. По их мнению, проведенная реформа и оптимизация медицинских учреждений значительно ухудшили качество оказания медицинских услуг в сельских районах и населенных пунктах, удаленных от областного центра. Шел разговор о благоустройстве, развитии ЖКХ, качестве дорог. Отдельная тема – трудоустройство. По словам местных жителей, некогда один из наиболее экономически развитых районов Калужской области сегодня не может обеспечить всех желающих достойной работой и заработной платой. Люди вынуждены трудоустраиваться в Калуге, Обнинске, Москве. Не мало проблем принёс карантин из-за пандемии коронавируса.

Как рассказал Александр БЫЧКОВ: "В региональном отделении партии хорошо знакомы с сильными и слабыми сторонами жизни района. В Сухиничах работает сильное местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, которое возглавляет Анатолий ИВАНЧЕНКО. Сегодня мы выслушали наказы и пожелания от сухиничан, как говорится, "сверили часы" и будем работать".

"В районе нашу партию представляет сильная команда кандидатов в местные представительные органы власти, есть поддержка у населения. Надеюсь, мы сможем увеличить наше представительство в районной, городской и сельских Думах. Этот шаг позволит более эффективно защищать интересы людей. Избиратель, которые были на встрече, выразили желание поддержать кандидатов-справедливороссов", – прокомментировала ход встречи Надежда ЕФРЕМОВА.

По отзывам людей, состоялся живой заинтересованный разговор. Очень много наказов и обращений увезли справедливороссы с собой в Калугу, чтобы детально ознакомиться и выработать алгоритм решения.