Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр БЫЧКОВ посетил с рабочим визитом Мосальский, Мещовский, Барятинский и Спас-Деменский районы

06 ноября 2019

Продолжаются рабочие визиты Председателя регионального отделения партии и депутата Законодательного Собрания Калужской области Александра БЫЧКОВА в местные отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

4 ноября в День народного единства Александр БЫЧКОВ лично поздравил активистов партии с праздником, посетив 4 местных отделения партии в Мещовском, Мосальском, Барятинском, Спас-Деменском районах.

В Барятинском районе Председатель Совета регионального отделения посетил пилорамму.

Руководитель местного отделения Борис ФЕЙГЕРСОН рассказал, что ввод в строй пилорамы позволил обеспечить рабочими местами население и познакомил с производством. В ходе встречи были обсуждены проблемы, беспокоящие население Барятинского района.

Во многих районных центрах Калужской области схожие социальные и инфраструктурные проблемы. Так Председатели местных отделений Мещевского района Николай СЕРЕГИН и Мосальского района Евгений МИДАРЕНКОВ рассказали и продемонстрировали Александру БЫЧКОВУ плохое состояние дороги, соединяющей Мосальск и Мещовск, а также большинства проселочных дорог.

Председатель местного отделения в Спас-Деменском районе Александр ТЮЛЯКОВ рассказал о боевом настрое партийного актива к грядущим выборам, о планах развития организации, о диалоге, который справедливороссы выстраивают с исполнительной и законодательной властью района.

В ходе общения с партийными активистами руководитель калужских справедливороссов обсудил реализацию законодательных инициатив СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, перспективные и текущие планы работы местных отделений партии, предстоящую в 2020 году избирательную кампанию.