Обнинск: долгожданное обновление

28 октября 2019

В Обнинском отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ завершена реорганизация. В результате нескольких месяцев кропотливой работы Бюро Совета Калужского регионального отделения оживило местное отделение второго города в регионе.

До свидания, "фантомы"!

Год назад региональное отделение приняло принципиальное решение по Обнинскому отделению – выяснить реальное количество партийцев, коих по спискам насчитывалось 294 человека. Тотальная проверка выявила множество, так называемых, "фантомов" – виртуальных членов партии,

Подтвердили своё партийное членство и выразили согласие участвовать в политической работе российских социал-демократов 132 жителя первого российского наукограда. Вне всякого сомнения, избавление от "фантомов" является качественным сдвигом и оздоровлением ситуации в местном отделении "СР".

С новым руководителем по новому пути

25 октября 2019 года в Обнинске состоялась Конференция местного отделения партии. Она готовилась долго и тщательно. Особое внимание её организаторы уделили соблюдению законодательства РФ, требованиям Устава партии, регламентов и других внутренних партийных документов политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

На этом мероприятии присутствовал наблюдатель от Председателя партии – зампред Центральной контрольно-ревизионной комиссии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Олег ФИНЬКО.

Его участие в конференции было закономерным – федеральный партийный функционер внимательно отслеживал правовые аспекты проведения мероприятия. Олег Александрович отметил качество работы организаторов конференции, а также чёткое юридическое сопровождение. Он ответил на многочисленные вопросы присутствующих и сердечно поздравил нового руководителя Обнинского местного отделения Нину Илларионову.

Нина Васильевна была единогласно избрана на эту должность. Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Калужской области, член Бюро Совета регионального отделения и просто опытнейший член областного партийного актива. Жители Обнинска хорошо знают Нину Васильевну как активного защитника прав и интересов простых горожан. Уже почти 30 лет она возглавляет Обнинский Совет Общества защиты прав потребителей.

Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр БЫЧКОВ и Председатель региональной Палаты депутатов Надежда ЕФРЕМОВА пожелали новому руководителю успехов, сил и терпения в работе: "Впереди у нас два напряжённых трудных года – две большие избирательные кампании, которые во многом определят политическую перспективу нашей партии. Новый руководитель партийной организации просто обязан работать в ногу со временем, привлекать в партию свежие, молодые, амбициозные кадры, неравнодушные к будущему своего города, региона и страны!".