22 августа – День Государственного флага России

22 августа 2019

Уважаемые земляки, дорогие однопартийцы!

От лица Совета регионального отделения партии и Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ примите искренние поздравления с Днем Государственного флага России!

Российский Триколор – один из главных символом государственности и единства нашего многонационального народа, наряду с гимном и гербом. Его цвета олицетворяют силу, веру, благородство, любовь к Родине.

Им украшают жилые дома и госучреждения, флаг торжественно проносят на демонстрациях и разворачивают на митингах. Его цвета символизируют историческую преемственность поколений.

Поднятое впервые более трёх столетий назад, именно бело-сине-красное знамя сопровождало Россию в самые непростые моменты её истории: в ходе становления империи при Петре I, на полях сражений Первой мировой.

С малых лет мы проникаемся гордостью и уважением к своему Флагу, и для это есть все основания.

Россия все отчетливей и уверенней отстаивает свой государственный суверенитет, свои духовные и нравственные ценности, справедливый миропорядок. Мы должны беречь бесценное наследие, оставленное нынешним поколениям нашими предками, твердо идти к поставленным целям – во имя России, ее достойного будущего и благополучия граждан.

Но при этом все мы должны осознавать личную ответственность за судьбу страны и ее единство, вносить свою лепту в разностороннее развитие нашего государства и общества. Сегодня наша общая задача – повысить качество жизни граждан, сохранить мир и согласие в обществе. Не сомневаюсь, объединив усилия, мы сможем сделать все для процветания и благополучия России, а также нашей малой Родины – Калужской области.

Желаем вам успехов и всего самого доброго!

Александр БЫЧКОВ,

Председатель Совета РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ