Благотворительная помощь приюту "Верные друзья"

19 января 2018

Благотворительный фонд "В будущее", учредителем которого является депутат Законодательного Собрания Калужской области и руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр БЫЧКОВ, оказал содействие калужскому частному приюту для животных "Верные друзья".

Ранее в Фонд поступило обращение от приюта с просьбой оказать помощь в закупке бытовки с обогревателями и внутренним оборудованием для размещения 7 кошек и 2 собак – спинальных инвалидов, живущих в уличных вольерах. В которых температура воздуха часто была ниже необходимой для их содержания.

Приют "Верные друзья" – частный и существует с 2009 года. Сейчас в нем живет 200 собак и 30 кошек. "Ранее, в 2016 году, наш благотворительный фонд "В будущее" уже оказывал помощь приюту "Верные друзья"", – рассказывает Александр БЫЧКОВ. – "Мы приобретали для них оборудование карантинной зоны и корма. Приняли решение помочь и на этот раз. Организаторы приюта делают благое дело, помогая бездомным животным. Считаю, что мы должны поддерживать их инициативу".