Кандидат в губернаторы от калужских эсеров начинает предвыборную кампанию

07 июля 2015

6 июля Андрей Смоловик – кандидат в губернаторы Калужской области, выдвинутый региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, подал документы на регистрацию в областную избирательную комиссию.

28 июня кандидатура Андрея Смоловика на должность губернатора была поддержана большинством голосов делегатов региональной конференции калужских эсеров.

Андрей Евгеньевич Смоловик – коренной калужанин, депутат Городской Думы

г. Калуги. Возглавляет региональную Палату депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входит в состав Бюро Совета областного отделения партии. Активной общественно-политической деятельностью занимается с 2001 года, когда первый раз был избран городским депутатом. В 2004 году вошел в состав Законодательного собрания Калужской области, был заместителем председателя Комитета по законодательству. За время работы в депутатском корпусе внес значительный вклад в развитие социальной сферы г. Калуги. Принимает деятельное участие в поиске конструктивных решений наиболее острых социально значимых вопросов, как отдельных граждан, так и коллективов предприятий, организаций и учреждений города.

После регистрации кандидата калужских эсеров областной избирательной комиссией начнется процедура сбора подписей граждан в его поддержку, и Андрей Смоловик станет полноправным кандидатом на пост высшего должностного лица Калужской области.

Напомним, 13 сентября в регионе состоятся выборы губернатора, регионального парламента и представительных органов власти муниципальных образований.