Уважаемые председатели домовых советов и ТСЖ, собственники жилья!

13 мая 2015

Более половины многоквартирных домов в Калужской области имеют советы домов и ТСЖ. Как мы видим по обращениям граждан – большинство рабочих органов этих структур нуждается в правовой защите в сфере ЖКХ. Мы предлагаем объединить усилия и создать областную ассоциацию советов домов и ТСЖ.

Она сможет не только оказывать организационное, методическое сопровождение существующих советов, обучать советы, но и продвигать саму идею, вовлекать в этот процесс все новых и новых собственников жилья.

Наша общая цель – обеспечить эффективное взаимодействие жителей, управляющих компаний, региональных и местных властей.

В нашем регионе много примеров того, как советы домов и ТСЖ меняют ситуацию в доме, добиваются соблюдения правил и норм, улучшают качество жизни. Люди хотят и могут жить комфортно. Все, кто хочет поддержать нашу идею и получить помощь в отстаивании своих прав, звоните по телефону Центра защиты прав "Фронт ЖКХ"

8 (4842) 22-05-09.