13 мая 2022

Выступаем за полный разрыв отношений с ЕС

Страны Запада решили ограничить право вето России в Совбезе ООН. Для этого Лихтенштейн при поддержке США предложил проект резолюции, усиливающей позиции Генассамблеи ООН. После двухдневного обсуждения резолюция № 262 была принята. Еврочиновники готовы пересмотреть основополагающие принципы ЕС и отказаться от права вето, чтобы им удобнее было вводить новые санкции в отношении РФ. Значит, вражда с Россией для Евросоюза важнее всего.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает денонсировать Соглашение о партнерстве и сотрудничестве между РФ и Евросоюзом от 24 июня 1994 года и разорвать дипломатические отношения с Брюсселем. "Я призываю не поддерживать видимость отношений с организацией, которая проводит антироссийскую политику, координирует и направляет агрессию против нашей страны. Нет смысла цепляться за иллюзии и тратить на это бюджетные средства", – уверен Сергей Миронов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела в Государственной Думе круглый стол, посвященный будущему современной школы
Противники индексации пенсий работающим пенсионерам распространяют фейки
Калужское региональное отделение партии поддерживает инициативу о возрождении единой детской патриотической организации
России быть!