11 мая 2022

Фоторепортаж: на шествии "Бессмертного полка" в Калуге

День Победы – это один из самых значимых и светлых общенациональных праздников для миллионов людей независимо от их национальности, вероисповедания и политических взглядов.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приняло активное участие областных и городских мероприятиях, посвященных 77-ой годовщине Победы. Ярко и красочно прошло торжественное шествие "Бессмертного полка" и возложение цветов к могиле Неизвестного Солдата на площади Победы в Калуге.

По данным пресс-службы областного правительства, около 98 тысяч людей от самого юного до очень преклонного возраста прошли по центральной улице города с гордостью держа в руках портреты своих родственников – героев Великой Отечественной войны. В их рядах шли и калужские справедливороссы.

Участники шествия поздравляли друг друга с праздником, пели военные песни. На площади Победы состоялся торжественный митинг.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела в Государственной Думе круглый стол, посвященный будущему современной школы
Противники индексации пенсий работающим пенсионерам распространяют фейки
Калужское региональное отделение партии поддерживает инициативу о возрождении единой детской патриотической организации
России быть!