26 октября 2021

28 октября пройдет Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ "15 лет в борьбе за справедливость"

28 октября Социалистическая политическая партия СПРАЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ отметит 15-летие. Партия всегда была центром притяжения и консолидации всех здравых левопатриотических сил в интересах социальной справедливости и защиты прав граждан страны. Сегодня СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ – третья политическая сила в стране.

Программные задачи партии по борьбе с бедностью и глубочайшим социальным неравенством, по введению Справедливого базового дохода и отмене пенсионной реформы, инициативы в сферах здравоохранения и образования находят поддержку и понимание у граждан страны.

Спикеры региональной пресс-конференции:

А.П. Бычков - Председатель регионального отделения партии, руководитель фракции "СР" в Законодательном Собрании Калужской области

Н.И.Ефремова – Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания Калужской области.

В пресс-конференции примут участие:

Депутаты от партии муниципального и областного уровней, члены Молодёжного Парламента Калужской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, председатели местных отделений, члены Совета регионального отделения, активисты регионального отделения партии, представители региональной общественной организации "Общество защиты прав потребителей Калужской области.

Региональная пресс-конференция пройдет 28 октября в 15 часов 00 мин.

по адресу: ул.Тульская, дом 34/2. (офис РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ).

28 ноября – День матери
Видеотрансляция пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по поправкам в проект федерального бюджета – 2022
Пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по поправкам в проект федерального бюджета – 2022
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ не поддержит принятие законопроектов о введении QR-кодов