12 сентября 2021

"СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" провёл Всероссийское тестирование мобильного приложения

В рамках проекта 9 сентября состоялось Всероссийское тестирование мобильного приложения "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ". Во всех федеральных округах наблюдатели одновременно скачивали приложение, проходили в нем короткое обучение и попадали в систему мобильного наблюдения.

"Эта система позволит наблюдателям контролировать все, что происходит на участке в дни голосования, – рассказал Председатель Совета регионального отделения партии и руководитель фракции "СР" областном Законодательном Собрании Александр БЫЧКОВ. – Никаких сбоев не было, тестирование прошло успешно и наше приложение еще раз показало высокую степень надежности. Поэтому продолжаем готовиться и ждем дней голосования, чтобы защитить выбор наших избирателей".

"15 сентября мы проводим Всероссийскую пресс-конференцию "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос". Её региональная часть пройдет и Калужской области, – говорит секретарь Бюро Совета партии и депутат областного ЗакСобрания Надежда ЕФРЕМОВА. – Проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" направлен на подготовку координаторов наблюдения в регионах, а также непосредственно наблюдателей и членов УИК с правом совещательного голоса, которые будут участвовать в многодневном голосовании на выборах депутатов Государственной Думы. В общей сложности с февраля 2021 года команда проекта подготовила 692 координатора из 75 регионов, которые будут координировать работу около 120 тыс. наблюдателей".

Сергей Миронов: фальсификаторы на выборах не менее опасны, чем провокаторы
Избиркомы устраняют нарушения на выборах по требованию представителей партии
Состоялось открытие Федерального штаба СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по наблюдению за выборами в Госдуму VIII созыва
Наблюдатели партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ готовы пресечь фальсификации на выборах, к которым активно готовятся власти на местах
Заявление Президиума Центрального совета Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" о необходимости отставки Министра финансов Российской Федерации Силуанова А.Г. и Председателя Центрального банка Российской Федерации Набиуллиной Э.С.