12 сентября 2021

Сергей Миронов добился догазификации деревни Белилово Калужской области

Напомним, что 29 июля к Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководителю фракции "СР" в Госдуме Сергею МИРОНОВУ в ходе онлайн-приема граждан обратилась инициативная группа жителей деревни Белилово Калужской области с просьбой помочь в вопросе газификации. Выяснилось, что часть деревни была газифицирована еще в 2019 году, но 28 домов остались без газа, более того, эта часть деревни до сих пор не включена в программу газификации Калужской области.

Политик направил депутатский запрос губернатору Калужской области Владиславу ШАПШЕ с просьбой о включении Белилово в программу догазификации на 2021-2022 гг. В ответе главы региона сообщается, что за счет средств областного бюджета разработана документация на объект "Уличные газопроводы д. Белилово Сухиничского района Калужской области, 2-й этап", завершение работ запланировано на декабрь 2021 года. По словам губернатора, после окончания строительства объекта жители Белилово смогут обратиться в филиал АО "Газпром газораспределение Калуга" за получением технических условий для газификации домовладений.

Сергей Миронов: фальсификаторы на выборах не менее опасны, чем провокаторы
Избиркомы устраняют нарушения на выборах по требованию представителей партии
Состоялось открытие Федерального штаба СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по наблюдению за выборами в Госдуму VIII созыва
Наблюдатели партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ готовы пресечь фальсификации на выборах, к которым активно готовятся власти на местах
Заявление Президиума Центрального совета Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" о необходимости отставки Министра финансов Российской Федерации Силуанова А.Г. и Председателя Центрального банка Российской Федерации Набиуллиной Э.С.