04 августа 2021

ВЫБОРЫ: О КОВИДЕ НИ СЛОВА?!

Все партии сегодня работают в условиях пандемической ситуации. Ведущие эксперты констатируют: та партия, которая сумеет лучше использовать короновирусную повестку, получит больше поддержки избирателей. Примером тому служат последние выборы президента США.

Пандемическая повестка невыгодна партии власти. В "Единой России" нашли выход: ограничить дискуссию на эту тему. Предложено исключить её из предвыборных кампаний, а право обсуждать коронавирусную инфекцию COVID-19 отдать врачам и специалистам. Якобы, высказывания кандидатами своего мнения по антиэпидемической работе чиновников приведёт к ухудшению пандемической ситуации. Абсурдность подобного утверждения очевидна.

Ещё одна инициатива власти, с которой категорически не согласна партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", – обязательная вакцинация наблюдателей и членов комиссии. Под прикрытием мнимой заботы о безопасности единороссы пытаются давить на соперников и всеми способами ограничивать явку на выборы, а также максимально затруднить работу наблюдателей.

Партия власти предлагает подписать соглашение о выборах, где будет исключена возможность нежелательной для неё дискуссии на тему COVID-19.

Сергей МИРОНОВ: "Никаких соглашений с "Единой Россией" и другими партиями, демонстрирующими подобный уровень цинизма, быть не может!"

Сергей Миронов: фальсификаторы на выборах не менее опасны, чем провокаторы
Избиркомы устраняют нарушения на выборах по требованию представителей партии
Состоялось открытие Федерального штаба СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по наблюдению за выборами в Госдуму VIII созыва
Наблюдатели партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ готовы пресечь фальсификации на выборах, к которым активно готовятся власти на местах
Заявление Президиума Центрального совета Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" о необходимости отставки Министра финансов Российской Федерации Силуанова А.Г. и Председателя Центрального банка Российской Федерации Набиуллиной Э.С.