28 июня 2021

Александр БЫЧКОВ и Надежда ЕФРЕМОВА приняли участие в работе второй части XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

26 июня в Москве состоялась Вторая часть XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Главными ее итогами стало принятие Предвыборной программы партии и выдвижение кандидатов в депутаты Государственной Думы VIII созыва.

Кроме того, делегаты Съезда выдвинули кандидата на пост губернатора Ульяновской области и внесли изменения в состав Центрального совета и Совета Палаты депутатов партии. В работе Съезда приняли участие делегаты от Калужского регионального отделения партии: Председатель Совета и руководитель депутатской фракции в Законодательном Собрании Калужской области Александр БЫЧКОВ и депутат Законодательного Собрания, руководитель региональной палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Надежда ЕФРЕМОВА.

Посмотреть все материалы Съезда, в том числе и видеорепортаж, можно перейдя по ссылке ниже:

Сергей Миронов: фальсификаторы на выборах не менее опасны, чем провокаторы
Избиркомы устраняют нарушения на выборах по требованию представителей партии
Состоялось открытие Федерального штаба СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по наблюдению за выборами в Госдуму VIII созыва
Наблюдатели партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ готовы пресечь фальсификации на выборах, к которым активно готовятся власти на местах
Заявление Президиума Центрального совета Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" о необходимости отставки Министра финансов Российской Федерации Силуанова А.Г. и Председателя Центрального банка Российской Федерации Набиуллиной Э.С.