30 мая 2021

Александр БЫЧКОВ и Надежда ЕФРЕМОВА приняли участие во Всероссийском совещании Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ

В субботу, 29 мая, в Москве прошло Всероссийское совещание партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. В его работе участвовали Председатель калужского регионального отделения Александр БЫЧКОВ и Председатель региональной палаты депутатов партии Надежда ЕФРЕМОВА.

На политическом форуме была обозначена стратегическая цель избирательной кампании в Государственную Думу 2021 года: стать второй политической партией в России. Задача – набрать не менее 15% по общефедеральному округу на выборах депутатов Госдумы. Также определены магистральные темы избирательной компании :

1. Справедливая пенсия

2. Справедливый базовый доход

3. Справедливый ЖКХ

4. Справедливый наблюдатель

Как отмечают участники совещания – задачи амбициозные, но выполнимые.

БЕЗУСЛОВНО СПРАВЕДЛИВО!
Июньский номер федеральной партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" распространяется в Калужской области
Калужане поддержали инициативу справедливороссов
С ДНЁМ РОССИИ!