20 мая 2021

Чистый город начинается с каждого их нас

Перед празднованием Дня Победы депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в областном Законодательном Собрании Надежда ЕФРЕМОВА и Андрей СМОЛОВИК инициировали проведение субботника. Инициативу поддержал лидер калужских справедливороссов Александр БЫЧКОВ, обеспечив участников акции необходимым хозяйственным инвентарём.

"Это не первый наш субботник в 2021 году. Мы всегда активно поддерживаем традицию апрельских субботников. Во-первых, это хороший и быстрый способ избавиться от мусора, накопившегося за зиму. А, во-вторых, своим примером мы призываем калужан проявить самосознание и принять участие в весеннем благоустройстве своих придомовых территорий. Польза от этого всем: и городу, и его жителям. Ведь чистоте радуется глаз и улучшается настроение", – говорит Надежда ЕФРЕМОВА.

Андрей СМОЛОВИК в свою очередь отметил: "Там, где люди приложили свои руки, это по- другому ценится. А чистый город начинается с каждого из нас".

Сергей Миронов: фальсификаторы на выборах не менее опасны, чем провокаторы
Избиркомы устраняют нарушения на выборах по требованию представителей партии
Состоялось открытие Федерального штаба СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по наблюдению за выборами в Госдуму VIII созыва
Наблюдатели партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ готовы пресечь фальсификации на выборах, к которым активно готовятся власти на местах
Заявление Президиума Центрального совета Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" о необходимости отставки Министра финансов Российской Федерации Силуанова А.Г. и Председателя Центрального банка Российской Федерации Набиуллиной Э.С.