10 мая 2021

Мы помним подвиг! Мы гордимся! Мы не забудем!

Представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ возложили цветы к памятникам погибшим войнам и мемориалам. Так, совместно с представителями ТОС Куровская прошло возложение цветов к памятнику в мкр. Куровской. В 2020 году лидер калужских справедливороссов Александр БЫЧКОВ и депутат областного Законодательного Собрания Надежда ЕФРЕМОВА инициировали работы по благоустройству территории вокруг этого памятника.

9 мая калужские справедливороссы возложили цветы к Вечному Огню на площади Победы. В этом году в связи с противоэпидемиологическими мероприятиями торжественное шествие не проводилось, но многие калужане пришли к мемориалу почтить память героев, защитивших страну в годы Великой Отечественной войны, среди них и представители регионального отделения партии.

"С Днем Великой Победы! Низкий поклон ветеранам! Мы помним их подвиг! Мы гордимся! Мы не забудем!", – говорит Надежда ЕФРЕМОВА.

Сергей Миронов: фальсификаторы на выборах не менее опасны, чем провокаторы
Избиркомы устраняют нарушения на выборах по требованию представителей партии
Состоялось открытие Федерального штаба СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по наблюдению за выборами в Госдуму VIII созыва
Наблюдатели партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ готовы пресечь фальсификации на выборах, к которым активно готовятся власти на местах
Заявление Президиума Центрального совета Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" о необходимости отставки Министра финансов Российской Федерации Силуанова А.Г. и Председателя Центрального банка Российской Федерации Набиуллиной Э.С.