10 мая 2021

Мы помним подвиг! Мы гордимся! Мы не забудем!

Представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ возложили цветы к памятникам погибшим войнам и мемориалам. Так, совместно с представителями ТОС Куровская прошло возложение цветов к памятнику в мкр. Куровской. В 2020 году лидер калужских справедливороссов Александр БЫЧКОВ и депутат областного Законодательного Собрания Надежда ЕФРЕМОВА инициировали работы по благоустройству территории вокруг этого памятника.

9 мая калужские справедливороссы возложили цветы к Вечному Огню на площади Победы. В этом году в связи с противоэпидемиологическими мероприятиями торжественное шествие не проводилось, но многие калужане пришли к мемориалу почтить память героев, защитивших страну в годы Великой Отечественной войны, среди них и представители регионального отделения партии.

"С Днем Великой Победы! Низкий поклон ветеранам! Мы помним их подвиг! Мы гордимся! Мы не забудем!", – говорит Надежда ЕФРЕМОВА.

БЕЗУСЛОВНО СПРАВЕДЛИВО!
Июньский номер федеральной партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" распространяется в Калужской области
Калужане поддержали инициативу справедливороссов
С ДНЁМ РОССИИ!