21 апреля 2021

Калужане осваивают мобильное приложение "Справедливый наблюдатель"

Представители калужского регионального отделения партии приняли прошли обучение в Москве в рамках 3-х дневного семинара "Справедливый наблюдатель". Делегацию из 15 калужан возглавил Председатель Совета регионального отделения партии Александр БЫЧКОВ.

"Справедливый наблюдатель" не только помогает устранять недочеты на избирательных участках, и следит за правильным подсчетом голосов, но и способствует прозрачности выборов, разоблачая фейковые сообщения. Рекордные темпы скачивания приложения вывели его на 1е место в Appstore в поисковом запросе "наблюдатель".

Мобильное приложение "Справедливый наблюдатель" уже стало сенсацией и хорошо продемонстрировало свою эффективность на выборах мэра в Якутске, став отличной профилактикой нарушений. Выявленные недочеты помогли предотвратить 93 нарушения. Отмечено также, что приложение обрабатывает протоколы голосования быстрее, чем это делает ТИК и ГАС "Выборы".

""Справедливый наблюдатель" показал высокий уровень наблюдения и свою эффективность. И, конечно, его надо активно использовать на сентябрьских выборах, чтобы предотвратить возможные нарушения и неточности в процедуре голосования", – отметил Александр БЫЧКОВ.

БЕЗУСЛОВНО СПРАВЕДЛИВО!
Июньский номер федеральной партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" распространяется в Калужской области
Калужане поддержали инициативу справедливороссов
С ДНЁМ РОССИИ!