26 июня 2020

Историко-документальный фильм "Победа. Одна на всех"

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Благотворительным фондом имени Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" к 75-летию Победы Советского народа в Великой Отечественной войне создали историко-документальный фильм "Победа. Одна на всех". 24 июня на телеканале "Культура" состоялась его премьера.

В основу фильма легли письма фронтовиков, сохранившиеся в семейных архивах. Картина ярко передает чувства людей, столкнувшихся с трагедией Второй мировой войны. Каждый сражался за свою Родину, но против одного врага.

Военные письма солдат читают всемирно известные актеры: Пьер РИШАР (Франция), в детстве переживший период фашистской оккупации; Малкольм МАКДАУЭЛЛ, родившийся в Англии в 1943 году, ныне обладатель звезды на голливудской "Аллее славы"; Эрик РОБЕРТС (США) – номинант на премию "Оскар" и "Золотой глобус"; Сергей НИКОНЕНКО – народный артист РСФСР, лауреат премии Ленинского комсомола.

Фильм и трейлер к нему доступны для скачивания по ссылке:

В субботу, 11 июля, завершила работу областная Конференция регионального отделения партии
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"
Надежда Ефремова вновь помогла сиротам в противостоянии с чиновниками
5 июля – День рождения Калужской области!
Сергей МИРОНОВ: мы стоим у истоков новой России