22 июня 2020

18 июня прошло заседание Совета регионального отделения партии

Было принято решение о созыве Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Областной форум пройдет 27 июня в Калуге. Конференции решит ряд важных вопросов, касающихся участия справедливороссов в избирательных компаниях 2020 года.

Будет выдвинут кандидат в Губернаторы Калужской области и кандидаты в депутаты областного Законодательного Собрания по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам.

"Мы так же примем активное участие в выборах в органы местного самоуправления Калужской области. Председателям местных отделений партии поставлена задача сформировать списки кандидатов для выдвижения на выборах в органы местного самоуправления. Времени до Единого дня голосования остается не много, необходимо включится в работу без раскачки", – отметил в своем выступлении Председатель Совета регионального отделения партии Александр БЫЧКОВ.

Члены Совета обсудили меры, принятые региональным отделением СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по противодействию распространению коронавирусной инфекции в Калужской области.

Как рассказала Секретарь Бюро Совета Надежда ЕФРЕМОВА: "Региональное отделение партии сумело преодолеть организационные трудности, вызванные пандемией COVID 19. Мы работали с гражданами и членами партии в удаленном режиме. Проведена огромная работа по оказанию помощи многодетным и малоимущим семьям. По инициативе Александра БЫЧКОВА и Надежды ЕФРЕМОВОЙ были закуплены, сформированы и разданы наборы с продуктами и предметами первой необходимости для 190 семей". На Совете было принято решение продолжить работу по оказанию помощи социально незащищенным гражданам, находящимся в группе риска из-за распространения коронавируса. Региональное отделение партии продолжит вести работу с гражданами, принимать обращения и жалобы дистанционно. Необходимую информацию по данному вопросу можно получить на сайте https://kaluga.spravedlivo.ru/.

В ходе Совета были решены и другие организационные вопросы текущей жизни регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по вопросу отмены пенсионной реформы
ВЫБОРЫ: О КОВИДЕ НИ СЛОВА?!
ПРОДУКТЫ: ЦЕНОВЫЕ ПАРАДОКСЫ
В КЛЕЩАХ БЕДНОСТИ
ПРИВИВАТЬСЯ НУЖНО! УВОЛЬНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!