22 июня 2020

Председатель регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр БЫЧКОВ выступил 11 июня перед началом заключительного заседания Законодательного Собрания Калужской области

В своём выступлении он отметил, что во время борьбы с пандемией коронавируса была оказана государственная помощь безработным и многодетным семьям, также необходимо на областном уровне оказать помощь пенсионерам и неимущим людям. Он предложил Правительству Калужской области использовать для этой цели резерв областного бюджета на 2020 год, так как пандемия коронавируса. COVID-19 является реальной чрезвычайной ситуацией.

Бычков А. П. обратил внимание коллег – депутатов на то, что уже более 3-х лет партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращается в различные организации Калуги по вопросу расселения аварийного дома по улице Никитина, дом 10. До настоящего времени вопрос не решён, дом не расселен.

Александр БЫЧКОВ выразил озабоченность по вопросу законодательных инициатив справедливороссов. Члены партийной фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ИЛЛАРИОНОВА Н. В. и БЫЧКОВ А. П. в феврале 2020 года внесли в Законодательное Собрание четыре законопроекта социальной направленности:

• О мерах социальной поддержки граждан, родившихся в период с 22 июня 1927 года по 2 сентября 1945 года (Дети войны);

• О проведении оценки последствий принятия решений о ликвидации медицинской организации, о прекращении деятельности ее обособленного подразделения и подготовки заключения;

• Об установлении размера минимальной заработной платы отдельных категорий медицинского персонала;

• Об организации гарантированного лечебного питания граждан в медицинских организациях государственной системы здравоохранения Калужской области.

Несмотря на то, что уже прошло почти 4 месяца, выше указанные законопроекты не были рассмотрены профильными комитетами Законодательного Собрания Калужской области.

В субботу, 11 июля, завершила работу областная Конференция регионального отделения партии
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"
Надежда Ефремова вновь помогла сиротам в противостоянии с чиновниками
5 июля – День рождения Калужской области!
Сергей МИРОНОВ: мы стоим у истоков новой России