18 ноября 2019

Телепередача "Точка зрения" от 28.10.2019 с участием Н.В. Илларионовой и Н.И. Ефремовой

В прямом эфире Нина ИЛЛАРИОНОВА – депутат Законодательного Собрания Калужской области и Надежда ЕФРЕМОВА – руководитель региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обсудили альтернативный федеральный бюджет, предложенный партией, проблемы в сфере экологии и ЖКХ.

Надежда ЕФРЕМОВА отметила, что фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Государственной Думе разработала альтернативный бюджет на 2020 год. Как рассказал лидер партии Сергей МИРОНОВ в своем выступлении на федеральном канале телевидения, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в своем бюджете показывает, как можно увеличить доходы на 5,5 трлн. рублей, и как эти средства можно и нужно расходовать.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ настаивает на введении прогрессивной шкалы подоходного налога и госмонополии на производство этилового спирта, а также считает необходимым навести порядок на таможне, в лесном и рыбном хозяйстве, запретить возврат НДС экспортёрам нефти и газа и вывоз капитала за рубеж.

В субботу, 11 июля, завершила работу областная Конференция регионального отделения партии
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"
Надежда Ефремова вновь помогла сиротам в противостоянии с чиновниками
5 июля – День рождения Калужской области!
Сергей МИРОНОВ: мы стоим у истоков новой России