06 ноября 2019

В центре внимания Износковский, Медынский, Жуковский и Малоярославецкий районы

Председатель Совета регионального отделения партии и депутат Законодательного Собрания Калужской области Александр БЫЧКОВ посетил Износковский, Медынский, Жуковский и Малоярославецкий районы, где встретился с Председателями местных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и партийными активистами.

Елена КОТЕНКОВА – Председатель местного отделения в Износковском районе рассказала о наболевшей проблеме в здравоохранении. В результате объединения Изновской и Юхновской больниц, в районе острая нехватка врачей, осталось всего три специалиста. Чтобы попасть на прием к врачу надо записываться за неделю и ехать 50 км до Юхнова. Пустили маршрутку, но она работает всего несколько раз в неделю. Если экстренно нужна медицинская помощь приходится вызывать такси, что для сельских жителей дорого: туда и обратно 2000 рублей.

Такая же проблема и в Медыни. По словам местного руководителя справедливороссов Сергея КРЫЛОВА, чтобы попасть к врачам на прием из Медыни надо ехать в Кондровскую больницу. Запись к терапевту за неделю. "Что делать если заболел в понедельник, а на приём попасть можешь только в пятницу?", – сетует Сергей КРЫЛОВ.

В Жуковском и Малоярославецком районах, на встрече с руководителями местных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виталием ДЕДУХОМ и Максимом КУЗНЕЦОВЫМ, Александр БЫЧКОВ обсудил планы по развитию партийных организаций, также познакомился с проблемами населенных пунктов.

По словам Председателя регионального отделения партии и депутата Законодательного Собрания Калужской области, он удовлетворен итогами рабочих поездок: местные отделения активно работают, принимают людей в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, помогают социально не защищенным гражданам, борются за справедливость, устраивают общественно значимые акции, готовы принять участие в избирательной кампании 2020 года.

В субботу, 11 июля, завершила работу областная Конференция регионального отделения партии
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"
Надежда Ефремова вновь помогла сиротам в противостоянии с чиновниками
5 июля – День рождения Калужской области!
Сергей МИРОНОВ: мы стоим у истоков новой России